和记娱乐国际

和记娱乐国际

成都公司开展安全徒步活动

发稿时间:2018-07-03    来源:    【字体:    打印

  为深入推进国家安全生产月活动,弘扬“安全、绿色、环保、聚力”的精神理念,6月23日,成都公司以“生命至上,安全发展”为主题,在成都白鹭湾湿地公园隆重举行了“燃行万里、提升底气”安全徒步主题活动,公司领导及200余名员工参加了此次活动。

  随着“活动开始”的一声令下,参与活动的员工们浩浩荡荡地出发了。徒步的员工们在全程6.23公里的活动中健步如飞、团结协作,向市民传递了 “礼貌、礼仪、礼让”的“三礼”文化。同时,展示了全体员工积极向上的精神风貌,也倡导全民增强应急意识,提升公众安全素质,提高防灾减实救灾能力,遏制重大安全事故发生,树立燃气企业良好的品牌形象。

  六月正值全国安全生产月,成都公司组织徒步活动开展安全月宣传,将安全生产与快乐运动紧密相连,是为了让安全生产、绿色环保的理念随着活动的开展深入到员工和市民的心中。