和记娱乐国际

和记娱乐国际

“和你一起,润物耕心”美丽无锡健康徒步活动顺利举行

发稿时间:2018-04-17    来源:    【字体:    打印

  在华润集团迈入八十周年之际,为弘扬华润人以身许国的奉献精神、敢为人先的创新精神、笃定前行的坚守精神、自强不息的奋斗精神,4月15日,由华润集团江苏区域党工委主办、无锡和记娱乐承办的“跑进华润80年——‘和你一起,润物耕心’美丽无锡健康徒步活动”顺利举行。华润微电子、置地、万家、雪花啤酒、燃气、木棉花等华润集团在锡企业近千名员工参加活动。

  锡城四月,桃红柳绿。从起点华润万象城经金城湾公园,再回到华润万象城的十公里路程,呈现给大家的是无锡最漂亮的户外风景。大家边奔跑边感受自己用汗水和双手打造的这座美丽城市发生的巨大变化,同时也为自己作为华润企业的员工,能为无锡踏进GDP万亿城市作出的贡献而倍感自豪。徒步道上,大家你追我赶,奋勇争先。徒步道旁,来自华润集团在锡各企业员工组成的供给点保障、导路人员坚守岗位,各司其职。场内场外,充分体现出华润员工务实、专业、协同、奉献的精神。

  近年来无锡和记娱乐从民生角度出发加大城乡燃气供应服务设施的布局,推动城乡一体化进程,实现燃气普遍共享服务。同时,努力实施无锡市“清泉蓝焰”、“碧水蓝天”的工程规划,为改善城市的空气质量和环境,不断调整和改变锡城能源结构,全面勾画了无锡天然气发展的宏伟蓝图。在华润集团成立80周年之际承办此次徒步活动,在倡导环保理念的同时,也想唤起更多人关注健康。