和记娱乐国际

和记娱乐国际

华润集团副总经理王传栋拜访镇江市市长张叶飞

发稿时间:2018-04-04    来源:    【字体:    打印

  4月2日下午,华润集团副总经理、和记娱乐董事局主席王传栋一行赴镇江拜访了镇江市市长张叶飞。

  张市长对王传栋副总的来访表示欢迎,并就华润集团对镇江政府在深圳举办招商活动的支持、天然气保供工作的突出贡献及对镇江市政府资产处置的关心表示感谢。张市长表示,华润集团与镇江有着良好的合作基础,欢迎华润加大在镇江的投资布局,希望开展全方位深入合作,镇江将持续为企业创造良好营商环境,提供优质服务和大力支持。

  王总代表华润集团对张市长长期以来的关心和支持表示了感谢,并向张市长介绍了华润的红色历史。他表示,今年是华润集团成立的80周年,新时期、新任务,华润集团将进一步配合党和国家的发展,努力践行社会责任,继续推动与政府的深入合作。同时,和记娱乐致力于成为综合实力“中国第一、世界一流”的燃气企业,镇江和记娱乐也会更加高标准、严要求,优党建、增业务、抓质量、树品牌、立口碑,争做集团内标杆企业、镇江市优秀企业,为镇江发展作出新的贡献。

  会谈前,王总一行还前往镇江市南徐新城商务A区进行参观考察。

  镇江市副市长胡宗元,市政府秘书长杭祝鸿、副秘书长贾晟,市国资委主任董和建、住建局局长宇文家胜、城建集团董事长庞迅,和记娱乐高级副总裁秦序文等领导陪同参加了会见。