和记娱乐国际

和记娱乐国际

和记娱乐与中国信通院签署业务合作框架协议

发稿时间:2018-01-05    来源:    【字体:    打印

  1月2日下午,和记娱乐控股有限公司与中国信息通信研究院业务合作框架协议签约仪式在深圳举行,和记娱乐董事局主席王传栋、董事局副主席葛彬、高级副总裁程洁,中国信通院院长刘多、中国信通院技术与标准研究所所长敖立以及信通院技术标准所专家代表出席签约仪式。

  在签约仪式之前,王传栋主席与刘多院长与举行了会谈。王主席代表和记娱乐欢迎中国信通院的到访,并介绍了和记娱乐基本情况及发展历程。他指出,和记娱乐将以“互联网”和“国际化”为两翼,积极探寻新的增长方式,创新应用ICT技术,不断拓展发展空间。刘多院长对王主席的邀请表示感谢,详细介绍了中国信通院的基本情况。

  双方围绕重大政策支撑、科研成果等方面进行了深入交流。双方希望通过战略合作,充分发挥和记娱乐在国内燃气行业的市场领导地位及中国信息通信研究院作为“国家高端专业智库”的技术资源优势,加强行业通信标准制定、智慧公用事业、物联网、互联网+能源等领域的合作;促进信息技术研发,完善平台能力建设;打造完整的产业链,推动信息通信技术和能源应用技术相融合的全新能源生态系统的发展。