和记娱乐国际

和记娱乐国际

王传栋主席出席成都天府国际空港新城燃气合作项目签约仪式

发稿时间:2018-01-05    来源:    【字体:    打印

  12月26日,成都天府国际空港新城燃气合作项目签约仪式在成都举行。和记娱乐董事局主席王传栋、高级副总裁秦序文、助理总裁车德臣等领导出席签约仪式。

  签约仪式上,和记娱乐成都公司、简阳港华燃气有限公司、中石油所属四川川港燃气有限责任公司共同签署了《关于四川空港燃气有限公司的增资扩股合作协议》。三方成立的空港燃气注册资本1亿元,其中成都公司出资4500万元持股45%成为第一大股东,简阳港华持股33%,川港燃气持股22%。新的空港燃气负责经营成都天府国际空港新城483平方公里区域燃气业务,标志着成都公司在冲出现有业务版图的战役中迈出了坚实的一步,将伴随空港新城的成长和发展开启全新的征程。

  王主席对空港燃气项目的顺利落地表示祝贺,对成都市委市政府、中石油西南油气田分公司、成都城投集团、港华燃气以及相关合作方对和记娱乐以及成都公司一直以来的支持与帮助表示了感谢。他指出,此次签约是各股东方在成都又一次强强联手、深度合作的典范。他希望各股东方继续相互支持、取长补短,充分发挥各自资源优势,汇聚合力,把空港新城建设成为一座创新之城、科技之城、低碳宜居之城,为把成都市建设成为全面体现新发展理念的国家中心城市贡献智慧和力量。

  签约仪式前,王主席一行还与中石油西南油气田分公司总经理马新华等主要领导举行了会谈。双方就近期全国天然气供需形势和冬季保供举措进行了商讨,并表示将以空港新城项目为新的起点,未来共同探索在页岩气开发、终端燃气项目等领域开展更深度的战略性合作。