和记娱乐国际

和记娱乐国际

邯郸市委书记高宏志赴邯郸和记娱乐检查安全生产工作

发稿时间:2017-12-25    来源:    【字体:    打印

  12月14日上午,邯郸市委书记高宏志一行来到邯郸和记娱乐天然气门站,视察安全生产工作。

  冬季供暖是关系民生的重要大事,针对今年冬季气源紧张的严峻形势,邯郸公司详细汇报了公司冬季保供措施及具体实施流程,包括公司调度中心及时预警,适时启动气源应急预案,“压非保民”,积极筹措气源,确保供应气量等。

  高宏志书记现场查验了消防设施的具体操作情况,他要求企业提前制定方案,切实保障居供暖问题。他强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局。各级各有关部门要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,坚持从细微处着手,从一件件小事做起,进一步增强做好安全生产工作的积极性和主动性,坚决杜绝各类安全隐患,确保全市安全生产形势持续稳定。